Загрузка Мероприятия

All мероприятия for Мастер-класс «Керамические пряники»

« Все Мероприятия

Декабрь 2023

Мастер-класс «Керамические пряники»

09.12.2023 @ 14:30 - 16:30
|Recurring Событие (Посмотреть все)

One event on 24.12.2023 at 14:30

One event on 17.12.2023 at 12:00

2000р

Пряники, которые точно никто не съест, и ёлка простоит нарядная весь срок : - ) Керамические пряники не отличить от настоящих, и делаются они точно также, только вам не нужно замешивать тесто - мы подготовим глину нужного цвета. На мастер-классе мы будем раскатывать скалками, вырезать формочками, украшать белой «глазурью» из кондитерского мешка. Всё также, как и со съедобными) Отличие будет в температуре запекания (1000 градусов, вместо 180) и в несъедобной долговечности : - ) За 1,5-2 часа мастер-класса можно успеть…

Узнать больше »

Мастер-класс «Керамические пряники»

17.12.2023 @ 12:00 - 14:00
|Recurring Событие (Посмотреть все)

One event on 24.12.2023 at 12:00

One event on 17.12.2023 at 12:00

2000р

Пряники, которые точно никто не съест, и ёлка простоит нарядная весь срок : - ) Керамические пряники не отличить от настоящих, и делаются они точно также, только вам не нужно замешивать тесто - мы подготовим глину нужного цвета. На мастер-классе мы будем раскатывать скалками, вырезать формочками, украшать белой «глазурью» из кондитерского мешка. Всё также, как и со съедобными) Отличие будет в температуре запекания (1000 градусов, вместо 180) и в несъедобной долговечности : - ) За 1,5-2 часа мастер-класса можно успеть…

Узнать больше »

Мастер-класс «Керамические пряники»

24.12.2023 @ 14:30 - 16:30
|Recurring Событие (Посмотреть все)

One event on 24.12.2023 at 14:30

One event on 17.12.2023 at 12:00

2000р

Пряники, которые точно никто не съест, и ёлка простоит нарядная весь срок : - ) Керамические пряники не отличить от настоящих, и делаются они точно также, только вам не нужно замешивать тесто - мы подготовим глину нужного цвета. На мастер-классе мы будем раскатывать скалками, вырезать формочками, украшать белой «глазурью» из кондитерского мешка. Всё также, как и со съедобными) Отличие будет в температуре запекания (1000 градусов, вместо 180) и в несъедобной долговечности : - ) За 1,5-2 часа мастер-класса можно успеть…

Узнать больше »